旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ サファ パーク バイ IHG Holiday Inn Express Dubai Safa Park By IHG

ドバイ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

満足度の高い宿泊でした

5.0 旅行時期:2018/10 (約7年前)
myopia

男性/ドバイのクチコミ:10件

メトロBusinessBay駅から徒歩10分ちょっと。大きな道路を挟んだ東側に比べ少し寂しい立地で周りにはスーパーや飲食店もない感じですが、ホテルの受付横に小さな売店があります。
客室は広めでシックな内装、清掃は行き届いていて快適、スタッフはフレンドリーでとても親切、片言の英語での要望にも丁寧に対応してくれました。
また歩いて数分のドバイクリークではクリークにかかる橋から人工の滝が流れていて、夜はライトアップされとてもきれい。両岸が歩道になっていて地元の方々の憩いの場になっているようです。クリーク巡りが出来るフェリーの停留所もありました。
ドバイクリークの夜の散歩を含め、非常に満足度の高い宿泊になりました。

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ サファ パーク バイ IHG クチコミ一覧(4)

myopiaさんが泊まったホテル

myopiaさんが行った観光スポット

myopiaさんが行ったレストラン

myopiaさんが行ったショッピング スポット

myopiaさんが利用した交通機関・関連施設

ホリデイ イン エクスプレス ドバイ サファ パーク バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング