ブラカネス ホテル Brakanes Hotel

その他の都市(ノルウェー)

3.49 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

追加料金出してフィヨルド側部屋にしなかったらがっかりの部屋

2.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
ロッキーの母

女性/その他の都市(ノルウェー)のクチコミ:1件

追加料金を出してフィヨルドに面した部屋をオーダーしなかったからか、ここまでがっかりの部屋になるとは残念だった。バスに酔い体調不良の為、部屋チェンジまで交渉しなかったが、もうハイシーズンを過ぎ部屋が満室には思えなかったので、非常に不愉快。
1階のエントランス近くの、窓を開けたら駐車場から丸見えの部屋。窓をあけることすらできなかった。バスタブ付とのことだったが、大変浅く、シャワーカーテンがかび臭くて閉口した。とにかく洗面所等設備が古く、洗面所のコップもスーパーで売っている使い捨てのプラカップで歯ブラシも立てられなかった。ティッシュもなく、ここまで脱墨されていない紙は見たことが無いくらいのトイレットペーパーのみ。とにかく水廻りに小物を置く場所がなく、部屋にはお金を掛けずホテルのロケーションのみに頼っている感じがした。
追加料金を出した方は、部屋自体が全く違っていたそうなので、まるで添乗員や運転手が泊まるような部屋で騙された気分。

リゾートホテルとして外観は充実見どころ有

シャワーカーテンはカビ臭で閉口

外から丸見えの部屋

全く旧式なバスルーム・洗面スペース

オールインワンの洗剤があるのみのバスルーム

灰色のトイレットペーペー、ティッシュは無し

評価なし
ツアー旅行の為不明
サービス
2.0
食事のサーバーが愛想が良かったが、おしなべてフロントなどぶっきらぼうだった。
バスルーム
評価なし
シャワーカーテンがかび臭い
ロケーション
フィヨルドに面し、ロケーションはとても良い。
客室
1.0
部屋交換を希望したいくらいだった

ブラカネス ホテル クチコミ一覧(17)

ロッキーの母さんが泊まったホテル

ロッキーの母さんが行った観光スポット

ロッキーの母さんが行ったレストラン

ロッキーの母さんが行ったショッピング スポット

ブラカネス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング