ペンタホテル ホンコン トゥン メン Pentahotel Hong Kong Tuen Mun

香港

3.35 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

キレイで広くておしゃれ

4.5 旅行時期:2018/05 (約6年前)
marbee_bee

女性/香港のクチコミ:4件

香港から深圳に移動するときにこちらに泊まりました。
屯門は香港MTRの始発駅になっていて開発著しい感ありのエリアです。

予約はHISのサイトからでしたが公式サイトからでも可能です。
新しいホテルなのでとにかくきれいでピカピカ、それと郊外だからか香港のホテルなのにすごく広い!しかも香港なのにこのレベルで1万円以下!
今風に言うとインダストリアル調のインテリアでアイアンっぽい建具もあって写真映えしますね。
床が絨毯ではなくフローリングなのがよかったです。
バスタブはありませんがシャワーブースは広い作りで使いやすいです。
フロントでは日本語は通じませんが若いスタッフが英語で対応。カジュアルですが雑な感じはなくてホテルらしさが出ていました。

屯門自体の滞在は短いあいだでしたが、駅周辺はショッピングモールもたくさんあるし一通りのショップは揃っています。少し行けばローカルなエリアもあって意外と郊外の滞在は快適だなと思いました。
中心地までのバスも多いし、MTRも始発なので座っていけます。

香港の空港や青衣の駅までも遠くないし香港の中心地のホテルの値段を考えると香港リピーターとしてはまた泊まりたいホテルです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ペンタホテル ホンコン トゥン メン クチコミ一覧(3)

marbee_beeさんが泊まったホテル

また泊まりたい!

台湾 > 台北

またしてもポケモンGOの台湾イベントで急遽予定を組みました。航空券は押さえたものの、ホテルはどうしよっかなーと・・・。考えないで泊まるときは中山のサンワンレジデ... クチコミを読む

立地よし、部屋広い

タイ > バンコク

ヨーロッパからの帰り道、ストップオーバーでどこかでちょっと降りたいなと思い行ったことのないバンコクへ。初めてのバンコクでどこ泊まるか悩んだのですが駅が近くて賑や... クチコミを読む

marbee_beeさんが行った観光スポット

marbee_beeさんが行ったレストラン

おいしい!

沖縄 > 那覇

国際通り沿いにあります。那覇でタコスと言えばここらしいので行ってみました。混んでたらテイクアウトでホテルで食べようかと思いましたが夕方の半端な時間だったためか空... クチコミを読む

一度行けばいいかな

韓国 > ソウル

ホテルから近かったし、山盛りのイチゴのポスターに引かれて入ってみました。ほかにマンゴーもあったけど、季節限定っぽいイチゴボンボン18000Wを二人でシェアしてあ... クチコミを読む

marbee_beeさんが行ったショッピング スポット

marbee_beeさんが利用した交通機関・関連施設

ペンタホテル ホンコン トゥン メンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング