ホテルサンルート台北 Hotel Sunroute Taipei
ホテルランク
?
士林 シーリン,圓山,民権西路駅周辺(台北)
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテルサンルート台北のクチコミ
クチコミを投稿するmarbee_beeさん(女性)
女性/台北のクチコミ:7件
初めて台湾に旅行した15年くらい前はよく泊まっていたホテルです。その頃はまだ中山国小站もなくて、民権西路站だけだったから観光客的には若干のはじっこ感はあったけど便利になったなあ。
それ以降たま〜〜〜〜に宿泊していましたが、その頃から今も館内の雰囲気はいい意味で全然変わっていません。
フロントの人も親切だし、館内のお掃除の方もみんなフレンドリーなので、お手軽価格で宿泊に迷ったらとりあえずここをおススメします。
個人的には予算がないパターンの台北旅行でシングルで8000円までだったら泊まる候補には入ります。
あと館内はものすごく日本のサンルート、なので台湾情緒を楽しみたい人には向かないかもです。
ホテルの裏手には朝からやってる屋台街もあるし、バスの便も多く、松山空港からタクシーでもすぐです。
アウトレットあしびなーから1キロくらいのところにあるビーチです。徒歩で15分かからないくらいかと思いますが、暑いのでタクシーで行きました。片道550円。近すぎて... (クチコミを読む)
アウトレットあしびなーから大きな道路を渡ってすぐです。ここはJAの売り場ですが、道の駅豊崎も併設されています。あしびなーから空港までのバスもあるのでレンタカーの... (クチコミを読む)
JR宮島口から歩いて数分にあるフェリー乗り場。2社がが運営しているようです。どちらもすぐに来る感じですが、JRフェリーの方が大鳥居に近いルートというのを売りにし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…