Zephyr Suites Boutique Hotel Zephyr Suites Boutique Hotel

ハノイ

住所 4-6 Ba Trieu Street, Hanoi

スタッフが親切

5.0 旅行時期:2017/09 (約4年前)
    ぱお

女性/ハノイのクチコミ:1件

受付をはじめ朝食レストランや入口ガードマンまで、スタッフの皆さんが親切で心地良く快適に過ごせました。

こじんまりとしたホテルですが朝食も種類豊富で美味しかったです。

平日で空いていたからか、スイートルームにアップグレードしてもらえました。ベッドルーム2部屋と広いバスルームのあるお部屋でした。

またハノイに行く機会があれば宿泊したいです。

• 外観

外観

素敵なインテリア

利用目的
    1人1泊予算
    2,500円 未満
    部屋タイプ
    スイート

Zephyr Suites Boutique Hotel クチコミ一覧(9)

ぱおさんが泊まったホテル

部屋が広い

タイ > パタヤ

部屋からプールに直接入れるので、泳ぎたいと思ったらすぐにプールに入れるし、プールから上がってすぐに部屋のシャワーを浴びられるのが良かったです。バスルームには巨大... クチコミを読む

海の目の前

タイ > チャンタブリー

ホテル棟に泊まりました。古くからある老舗の三ツ星ホテルといった感じで、設備自体は古さを感じる箇所もありますが、リノベーションされていて清潔感もあり問題無し。部屋... クチコミを読む