ニュー トラベル ビーチ リゾート New Travel Beach Resort

チャンタブリー

住所 99 Moo 6, Klongkood, Thamai, Chanthaburi

海の目の前

4.0 旅行時期:2018/09 (約3年前)
    ぱお

女性/チャンタブリーのクチコミ:1件

ホテル棟に泊まりました。
    古くからある老舗の三ツ星ホテルといった感じで、設備自体は古さを感じる箇所もありますが、リノベーションされていて清潔感もあり問題無し。部屋もベランダも広かったです。お客さんが少ない時期だったからか最上階(4階)の部屋にしてくれて、部屋から海が眺められて良かったです。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満

ニュー トラベル ビーチ リゾート クチコミ一覧(1)

ぱおさんが泊まったホテル

部屋が広い

タイ > パタヤ

部屋からプールに直接入れるので、泳ぎたいと思ったらすぐにプールに入れるし、プールから上がってすぐに部屋のシャワーを浴びられるのが良かったです。バスルームには巨大... クチコミを読む

立地良い

マカオ > マカオ

中心部にあるので周辺にレストランやコンビニもあり便利な立地。中国人の宿泊者が多い中、配慮してくれたのか最上階にしてくれたのはありがたかったです(残念ながら窓から... クチコミを読む