ゼット スルー バイ ザ ザイン ホテル Z Through By The Zign Hotel

パタヤ

住所 555/74 Moo.5, 12 Naklua Rd., Banglamung, Chonburi, Pattaya

部屋が広い

4.0 旅行時期:2017/03 (約5年前)
    ぱお

女性/パタヤのクチコミ:1件

部屋からプールに直接入れるので、泳ぎたいと思ったらすぐにプールに入れるし、プールから上がってすぐに部屋のシャワーを浴びられるのが良かったです。
    バスルームには巨大なバスタブがありテレビもついていました。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満

ゼット スルー バイ ザ ザイン ホテル クチコミ一覧(2)

ぱおさんが泊まったホテル

海の目の前

タイ > チャンタブリー

ホテル棟に泊まりました。古くからある老舗の三ツ星ホテルといった感じで、設備自体は古さを感じる箇所もありますが、リノベーションされていて清潔感もあり問題無し。部屋... クチコミを読む

立地良い

マカオ > マカオ

中心部にあるので周辺にレストランやコンビニもあり便利な立地。中国人の宿泊者が多い中、配慮してくれたのか最上階にしてくれたのはありがたかったです(残念ながら窓から... クチコミを読む