UNAホテルズ デコ ローマ UNAHOTELS Deco Roma

ローマ・テルミニ駅周辺(ローマ)

住所 Via Giovanni Amendola 57, Rome

きっちりスッキリなホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約3年前)
    迷いネコ

女性/ローマのクチコミ:1件

アメニティーはリクエストすればシャンプーコンディショナー、メイク落としなど持ってきてもらえます。
    スーペリア ダブルルームに泊まりましたが、窓からは何も見えず。静かでした。
    部屋によってミニバーが有料だったり無料だったりしますが、ミネラルウォーター(ガス無し、ガス有り)があるのは助かりました!
    朝食はサラダ、チーズ各種、フルーツ、パン(種類豊富)、ヨーグルト、など。席に着くとコーヒ各種もしくは紅茶のオーダーを聞かれます。
    朝食は7時からなのでそれより早く出発する場合はランチボックスのリクエストもできます。
    前日からお願いしておくのがベスト。
    モーニングコールをお願いしましたが、時間きっちりに自動音声の後15分ぐらいして確認の電話をしてくれました。
    とにかくきっちりプロフェッショナルな仕事をしてくれるホテルだと思います。日本人に人気なのも納得。

リクエストすれば他も持ってきてくれます。

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア ダブルルーム
    サービスを考えれば妥当な金額だと思います。
    頼んだことはしっかりやってくれます。
    シャワーの浴び方にコツが必要
    駅近なので景色は良くありませんが、アクセス抜群
    あっさりですが好みによると思います。

UNAホテルズ デコ ローマ クチコミ一覧(49)

迷いネコさんが泊まったホテル