LOTTE City Hotel Myeongdong LOTTE City Hotel Myeongdong

明洞 ミョンドン,鍾路 チョンノ(ソウル)

3.68 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

明洞に近く、観光に便利な立地のシティホテル

4.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
khk

女性/ソウルのクチコミ:1件

ソウル旅行で2泊しました。

明洞の繁華街には徒歩5分程度で行けるし、建物が新しくデザインもモダンで快適なホテルです。
個人的にはベッドの適度な硬さと枕のふわふわ感がよかったです。

ただ、お風呂場に注意書きがある通り、バスタブの中が滑りやすいので、要注意。
シャワーを浴びていて、方向を変えただけで、つるっといきました。肩を壁にぶつけたくらいで済みましたが、備え付けのマットを使用した方がよいです。

また、バスタブのヘリに水が溜まってバスタブの外に漏れ、毎晩マットがビチョビチョに。

どうしようもないので、割り切って使っていました。

その他、施設情報としては、水のペットボトルが人数分冷蔵庫に入っていて、翌日も補充されていました。コーヒー2杯分、なんだか分からないお茶のティーバックが2つです。

アメニティ系は、石鹸、シャンプー、ボディソープのみ。コンディショナーはありません。

ドライヤーはそこそこパワーあり。

ホテルのwifiは特にパスワードなく、快適に使えました。

個性的なモニュメントが目印に!

ベッドルーム 枕ふかふかで最終的にちょうどよい高さに

テレビは、日本のBSが見られた

アメニティは石鹸、ボディソープ、シャンプーのみ。コンディショ

モダンな感じの廊下。ドアが重くてちょっと辛い

エレベーターはカードキーをかざさないと宿泊階に上がれない

部屋からチョンゲチョン(清渓川)方面を望む

逆側は明洞方面。右端に明洞聖堂が見える。

利用目的
バスルーム
2.0
ロケーション
客室

LOTTE City Hotel Myeongdong クチコミ一覧(29)

khkさんが泊まったホテル

khkさんが行った観光スポット

khkさんが行ったレストラン

khkさんが利用した交通機関・関連施設

LOTTE City Hotel Myeongdongのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング