Avalon Hotel & Conferences Avalon Hotel & Conferences

リガ

住所 13. Janvāra iela 19, Riga

バスターミナルや駅から近い

4.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    KYONE

男性/リガのクチコミ:1件

空港から路線バスで日付の変わる直前に到着しましたが、分かりやすく便利な立地でした。すぐ裏は旧市街です。またバスターミナルや市場は鉄道線路を挟んで反対側に有ります。内部の吹き抜けに面した部屋だった事だけが残念でした。

Avalon Hotel & Conferences クチコミ一覧(23)

KYONEさんが泊まったホテル

ソ連!

ロシア > モスクワ

非常に興味深いホテルでした。ベラルーシ駅から少々歩きますが、バスを使えると非常に便利。陸橋脇が終点のトロリーバスよりバスです。部屋自体は古さを感じますが、部屋に... クチコミを読む

場所が便利

エストニア > タリン

バスターミナルや駅からトラムで一本、少し歩けば旧市街が有りました。部屋自体は微妙な印象ですがレセプションの印象は良かったです。部屋からの眺望は全く望めず、エント... クチコミを読む

KYONEさんが行った観光スポット

KYONEさんが行ったショッピング スポット