ザ ラックス マノー The Luxe Manor

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

実に快適なホテルです。

5.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
風林火山

男性/香港のクチコミ:51件

昨年の暮れ以来7ヶ月ぶりに宿泊。前回気にかかった朝食時のスタッフの接客サービスだが、スタッフがすっかり変わって多少不慣れなところはあったが、一生懸命でとても感じが良く、ホテルに指摘した点をしっかりフォローしている良いホテルだと思った。前回細かな点だが、靴ベラがなく不自由であったことをコメントしたら、今回きちんと用意されていた。 香港の中心街の☆4のデザインホテルだが、フロントやバー、清掃・氷のサプライのスタッフ皆さんとても感じが良く快適に過ごせた。朝食はビュッフェだが、サラダ・フルーツ・飲み物や点心・パン等とても充実していて、頻繁に食材の補充を行っていた。アクセスはエアバスK4のバスストップのすぐ前、しかもバスは約20分間隔で運行していて九龍駅まで約20分、九竜駅で航空会社のチェックインもできていうことなく快適であった。今回ただひとつ問題だったのは、シャワーは3段で強力で気持ち良かったが、浴槽がついていて、その浴槽の半分がガラスで仕切られていてとても使いにくいことだった。これなら前回のようなシャワーonlyの方が良いと思った。早速ホテルのマネジャーに指摘、帰国後さらに支配人に連絡し、改善の検討を依頼した。
 ホテル併設のバーでは歌と演奏のショーもあり、非常に良いホテルで、次回も香港はこのホテルに宿泊しようと思う。料金は1泊約16,000円 朝食込で2泊、香港のホテルは料金がとても高いのでとても妥当な料金だと思う。
 文房具セットと無料携帯電話の貸し出しサービスがあり、携帯では日本にも無料電話ができた。また部屋にちょっとしたお菓子のサービスがあったのも嬉しい気配りだと思った。

洒落たデザインの部屋

ベッドルーム

洗面ルーム

お洒落なロビー

エアバスk4の乗り場はホテルのすぐ前

文房具セットと無料ハンディフォン

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ザ ラックス マノー クチコミ一覧(18)

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

ザ ラックス マノーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング