旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ Jen Penang Georgetown by Shangri-La

ジョージタウン(ペナン島)

3.98 クチコミを見る(70件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ジョージタウンでは一番と思います

4.5 旅行時期:2018/08 (約7年前)
T04

非公開/ペナン島のクチコミ:39件

初めて利用したのは改装前、昨年は客室の改装は終了していたもののロビーやレストランは改装中、そして今回は改装終完了後になって初めての滞在です。ロビー階にはシャングリラ時代を彷彿させるものがなくなり、ポップで楽しげな雰囲気に変わっていました。前回同様にクラブルームでの滞在でしたが、今回は前回とは反対に海側の客室で、その室内デザインも違っていました。清潔な客室には大きなベッド、そのヘッドボードやソファにはさりげなく高級な皮革が用いられているところにシャングリラ系ホテルを感じます。バスルームも湯温・湯量ともに満足できますし、シャワートイレ(温水ではありませんが…)も日本人には嬉しい仕様です。クラブラウンジのカクテルタイムでは5種類のホットミールすべてが日替わり、冷菜やフルーツなどもあって少食の人であれば夕食代わりになってしまいます。ワイングラスが空になるとスタッフが注ぎにきますし、スタンダードなカクテルなどもつくってもらえるなど、このあたりもシャングリラ系を感じさせます。

3度目利用になりました

ロビー、こんな雰囲気になったんですね

客室にもウォールアート、まさにジョージタウンですね(笑)

テレビの画質も良くなりました

向こうに見えるクローゼットですが…

金庫が使いやすいよう、合理的なラック配置です

シャワートイレは日本人に嬉しい仕様です

正面がシティテル、その奥がE&Oホテルです

クラブラウンジへの壁面デザイン、去年と変わっていました

ラウンジ内は変わっていませんでした

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラ クチコミ一覧(70)

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

ジェン ペナン ジョージタウン バイ シャングリラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング