ハード ロック ホテル バリ Hard Rock Hotel Bali

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.91 クチコミを見る(55件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

子連れ、プールのためだけに宿泊

4.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
moi

女性/バリ島のクチコミ:2件

家族5人(夫婦、8歳、5歳、2歳)で3泊しました。
目的は大きなプールです。
次回泊まるかどうかは微妙です…プールで遊びたおすために1泊だけするのが良かったかも。
朝食ビュッフェはつけないのがおすすめです。

<良かったこと>
・プールが立派。大きな滑り台(4歳以上が滑れる)があったり、小さい子用の遊具付き浅いプールがあったり、プールの中にバー(プールに浸かりながら飲める)があったり、とにかくプールが良かったです。
・プールにシャワー・脱衣所がある。
・空港送迎がスムーズだったし、車が高級のため車内が超快適。
・立地が最高。クタビーチの目の前で、飲食店やビーチウォークなどが至近距離にあり、とても便利。

<悪かったこと>
・部屋が狭い。(広い部屋にすればよかったかもですが、価格が高くコスパが良くありません。)
・コンディショナーがなかった。(2泊目に補充されたので、1泊目は忘れたのかも。シャンプーが無駄に多く置いてありました。)
・歯ブラシがない。このクラスのホテルで歯ブラシがないとは思っておらず、コンビニで買いました。
・部屋の清掃が遅い。17時までに順次掃除を行っているらしいです。
・朝食ビュッフェが美味しくない。唯一、インドコーナー(インドネシアではない)と日本人が作っている麺コーナーだけは美味しかったです。

部屋からの景色

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハード ロック ホテル バリ クチコミ一覧(55)

moiさんが泊まったホテル

moiさんが行った観光スポット

moiさんが行ったレストラン

moiさんが利用した交通機関・関連施設

ハード ロック ホテル バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング