クタ パラディソ ホテル Kuta Paradiso Hotel

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.58 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパ良い高級ホテル

5.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
moi

女性/バリ島のクチコミ:2件

家族5人で宿泊しました。(夫婦、8歳、5歳、2歳)
このホテルには5人で宿泊できる部屋がなかったらしく、どうやら2部屋で予約していたようでした。
agodaで予約しましたが、私は全く2部屋の認識はなく、ホテルへのチェックイン時にその旨伝えると、無料でスイートルームにエキストラベッドを2台追加に変更してくれました。
1泊1予約\18,000程度でしたが、スイートルームは広く子どもたちも大興奮で、私たちは大満足でした。

プールは広くはないものの、小さな子連れでもちゃんと楽しめます。
無料のキッズルームは誰もおらず貸し切り状態で、こちらも子どもたちは大喜び。
DVD、レゴ、ゲームセンターで200円を投入して動く系に似た乗り物(無料)などがあり、楽しめます。

朝食ビュッフェもとても美味しかったです。(それまでハードロックホテルに宿泊しており、こちらの朝食が美味しくなかったのでさらに感動でした)
並びも美しいので、写真映えもします。

ホテル近辺には飲食店やお土産ショップが乱立しており、飽きることがありません。
バリ島のガイドさんによると、ホテル目の前の蟹のお店が美味しいらしいですよ。(エビのお店もありますが、美味しいのはエビではなくカニとのこと)
ただすぐ海に出られるわけではないのが少し残念です。

総合すると、大大大満足でした。
次回バリ島に来た際には絶対にまた宿泊したいです。

スイートルームのリビングにエキストラベッドを2台追加

スイートルーム
コストパフォーマンス
最高
サービス
アップグレードをしてくれた
バスルーム
清潔でシャワーの加減も良好
ロケーション
クタ市街地のど真ん中にあって便利だが海まで1kmほどある
客室
清潔で問題なし

クタ パラディソ ホテル クチコミ一覧(27)

moiさんが泊まったホテル

moiさんが行った観光スポット

moiさんが行ったレストラン

moiさんが利用した交通機関・関連施設

クタ パラディソ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング