バンダラ スイート シーロム バンコク Bandara Suites Silom (SHA Extra Plus)

シーロム通り / サラデーン駅周辺(バンコク)

3.54 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

CPは良いが、周囲にコンビニがない

3.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さんが、XperiaでLCC航空券とホテルのセットで取れたが、それがここだった。
なんと一泊素泊まりで4200円程だと言う。それなら、良い方だと思う。
 日本人の足なら許容範囲で、ルンピニ公園、MRTルンピニ駅、シーロム駅、BTSサラデーン駅、タニヤ、パッポンは歩ける。しかし、夜は元豪邸が取り壊されて更地になって
別のものを建設中だったりと、結構暗くなるし、実際、夜はひったくりが多いとされる
地域なので、夜遊びの後、酔っ払って歩いて帰る人は、ひったくりと、子供の物乞いしながらスリを働く輩に注意しないといけない。
 部屋は及第点だが朝夕の渋滞もすごい。ソイの中で2回、流しのタクシーを捕まえようとしたが、日中は10分待っても空車がなくて断念。ホテル前にはいかにもぼったくり待ちなタクシーが数台停まっていた。大荷物で朝夕渋滞時間に空港に向かわなくてはいけない人は避けた方が良いホテル。

ロビーの様子

5,000円 未満
部屋タイプ
812号室禁煙部屋ツインルームのシングルユース
コストパフォーマンス
アメニティはないが部屋は良い
サービス
スタッフは少ないが笑顔で親切
バスルーム
可もなく不可もなく
ロケーション
ちょうど、MRTシーロム駅、MRTルンピニ駅の間と言っても良いくらい中途半端に遠い
客室
インテリアセンスはイマイチだが広さ、家具の種類は良い

バンダラ スイート シーロム バンコク クチコミ一覧(26)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

バンダラ スイート シーロム バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング