ザ ミラ ホンコン The Mira Hong Kong

尖沙咀 チムサーチョイ,佐敦 ジョーダン(香港)

3.67 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

んー 残念!

2.0 旅行時期:2018/08 (約6年前)
mhmh

男性/香港のクチコミ:1件

期待値が大きすぎたのか、残念な点が多かったです。

1. ドアマンは居ますが、開閉するだけで笑顔も挨拶も無し。(客の国籍等は関係なさそうでした)

2. ホテル内の騒音が響きすぎる。
廊下を歩く音も聞こえます。

3. トイレのドアが片引き戸でキチンと閉まらないので、トイレ中の音が聞こえる(笑)

4. 洗面のシンクが小さすぎて水が飛び散る。

5. エレベーターは5基か6基あったと思いますが、来るのが物凄く遅い。

6. コートヤードルームに泊まりましたが、陽射しが届かないので窓からの景色は常に薄暗い感じです。

6. その他、色々有りすぎでしたので、次は無いですね。

ザ ミラ ホンコン クチコミ一覧(29)

mhmhさんが泊まったホテル

オススメです!

タイ > バンコク

自分はタクシーとトゥクトゥクしか使いませんでしたが、電車の駅もすぐ目の前ですし歩道橋を渡ればセブンイレブンやマクドナルドもあり不便は無かったです。ウォシュレット... クチコミを読む

普通です

2.0

イタリア > ローマ

4つ星ホテルですが、全てにおいて標準以下でした。観光地には結構近いエリアなので色々周りたい方には向いているかもしれませんが、タクシードライバーにはほとんど知られ... クチコミを読む

mhmhさんが行ったレストラン

mhmhさんが行ったショッピング スポット

カオス

韓国 > ソウル

ゴミゴミした感じが好きです♪ ヨーロッパ系のテレビ局がロケしてたり、国際色豊かな市場でした。市場を1本外れた路地にもアングラな通りがあったりと、飽きないと思いま... クチコミを読む

ザ ミラ ホンコンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング