ドミナ セント ピーターズバーグ Domina St Petersburg

サンクトペテルブルク

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

煙探知機で警報機が鳴るホテル。

4.0 旅行時期:2018/07 (約6年前)
Fluegel

女性/サンクトペテルブルクのクチコミ:4件

モイカ運河に面した、落ち着いた立地で、ネフスキー大通りから徒歩10分です。空港から迎車を頼むと片道 2,600rub/台 で、ホテルに払うので、クレジットカードが使えます。夏でも空いていて、宿泊客が少なく、隣室に人の気配がなく、客室が中庭(地面ではないけれど)に面しているので、静かでした。311号室にはバスタブがあります。

コンシェルジュは、アルバイトなのか、毎日、人が替わるし、昼間しかいません。朝、出がけに立ち寄るのが良いように思います。夜、ホテルに帰った時には、いないので。

宿泊最終日、深夜に警報機が鳴り、1階ロビーに避難したところ、宿泊客は20人くらいでした。ロシア人が多かった…Someone smoked という説明で、もう大丈夫だから部屋に帰って下さいと言われ、客室に戻りました。

VISA support の手続きが必要だったので、早めに予約しましたが、空いているので、間際の方が、室料がお安くなるようです。

喫煙したら1万rubの罰金という表示。実際警報機が鳴った。

ドミナ セント ピーターズバーグ クチコミ一覧(2)

Fluegelさんが泊まったホテル

Fluegelさんが行った観光スポット

Fluegelさんが行ったレストラン

Fluegelさんが行ったショッピング スポット

Fluegelさんが利用した交通機関・関連施設

ドミナ セント ピーターズバーグのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング