シンプル+ ホテル Simple+ Hotel

行天宮周辺,南京復興駅周辺(台北)

3.77 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

気に入りました。

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
ラマ

女性/台北のクチコミ:7件

台北で注目されているホテルを探す中、なかなか価格に見合うホテルを見つけるのは難しい。今回はお盆時期で飛行機代が高くついたため、ホテルのランクを下げて探しました。朝食付きで一泊1万円程度で探し、ここにたどり着きました。スタッフの対応が日本人並みで驚きました。扉が開けば必ずスタッフが立ち上がり、お辞儀をされる。スタッフのホスピテリイが素晴らしい。フロントにあるMAC、デロンギのコーヒーが美味しく、常にリラックスできる。8階にあるジョンソンとフジ医療器コラボのマッサージ機が素晴らしい。そして部屋のリクエストにも対応。701号室でしたが、広さも納得、ベランダも納得!シャワーの水圧、bedの寝心地、ちょっとしたお菓子の配慮、アメニティのクオリティ、荷物を入れる棚の多いこと!クーラーの効きが速く、暑くて帰って来てもすぐ冷めます。全て価格以上の満足でした。そしてミシュランに入れたくなるホテルです。ただ、ミシュランにするにはあと0.5足りません。それはバスルームにあるカーテンのカビ臭さ、このカーテンをカビがつかないものに取り替えればパーフェクトです。補足の追加として個人的なリクエストです。8階の利用時間を24時間利用にしてほしい。これは足らない部分ではなく、あくまで希望です。3泊決めて良かったです。台北に来るときはシンプルプラスホテルにリピートします。心より旅の癒しをいただき、ありがとう!!

日本式浴衣も柔らかく着心地良し

バスルームも狭いながらも使い勝手よし

ミシュランに入れないカーテンです。

チェアも座り心地よし

荷物を置いたり、座れるチェアがあり、便利!

8階で癒されます。

アメニティにこんな配慮初めてです。女性のナプキン、つまようじ

バスルームに観葉植物があるだけで癒されます。世界初めてです。

8階ではなく、屋上にあります。買いたくなりました。

シンプル+ ホテル クチコミ一覧(26)

ラマさんが泊まったホテル

ラマさんが行った観光スポット

ラマさんが行ったレストラン

ラマさんが行ったショッピング スポット

ラマさんが利用した交通機関・関連施設

シンプル+ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング