ルネッサンス モスクワ モナーク センター ホテル Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel

モスクワ

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて快適、朝食ビュッフェのスパークリングワインとポーチドエッグは◎

4.5 旅行時期:2018/08 (約6年前)
AYUMIojo

女性/モスクワのクチコミ:1件

ツアーで2泊しました。

モスクワの郊外ホテルってことであまり期待はしていませんでしたが、
お部屋も十分スーツケースが広げられるサイズですし、朝食ビュッフェも充実していました。黒パンの上にのったポーチドエッグとサーモン・サバのスモークのようなものは特に美味しかった。
いずれの点でもツアーで利用するには十分でした。

ホテルのなかに小さな土産物屋があります。
ロシア人は無愛想と聞いていましたが、ニコニコ話しかけてくれる可愛い女性スタッフが
いて、10%オフにしてくれました。

残念なポイントはあえて記載しましたが、いずれも気にならないレベル。
今回のロシア旅行で一番快適に過ごしたホテルです。

【good point】
①お部屋が広い
②バスルームはシャワーブースがセパレート、お湯の出も問題なし
③アメニティ(シャンプー・コンディショナー・シャワージェル・ボディローション)あり
④7時~23時営業のスーパーとホテル直結
⑤朝食ビュッフェにスパークリングワインあり

【残念なpoint】
①駅から遠い
②朝食ビュッフェにオムレツがない
③テレビに日本語放送がない。
④ルームサービスのオーダーの仕方がよくわからなかった

• ホテル写真

バスルームのアメニティ 可愛い上に、品質もよかったです。

朝食 おいしくて食べ過ぎました

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワールームがセパレート
ロケーション
駅から遠いみたいですが、ツアーのため気になりませんでした。
客室
広くて快適。掃除も行き届いていました。

ルネッサンス モスクワ モナーク センター ホテル クチコミ一覧(3)

AYUMIojoさんが泊まったホテル

AYUMIojoさんが行った観光スポット

AYUMIojoさんが行ったレストラン

ルネッサンス モスクワ モナーク センター ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング