アンダーズ シンガポール バイ ハイアット Andaz Singapore, By Hyatt
ホテルランク
?
ブギス&アラブ・ストリート(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
アンダーズ シンガポール バイ ハイアットのクチコミ
クチコミを投稿するシバワンさん(男性)
男性/シンガポールのクチコミ:1件
地下鉄のブギス駅と直結した複合施設「DUO」内にあるAndaz Singapore。
オーチャードのようなド観光地でもなく、マリーナエリアのような薄っぺらいエリアでもなく、アラブストリートやブギスストリート、ハジレーンなどややディープなエリアに位置。徒歩圏内にはブギスジャンクションやサンテックシティもありショッピングや食事も困らない。
ロビーやレストランエリアはコンパクトだけれど、新しいホテルだけあって全体的には洗練された落ち着いた印象。これまたコンパクトだけどインフィニティプールやジムも完備。
今回宿泊したのは街VIEWだったけど、部屋によってはマリーナエリアのシンガポールフライヤーが見えそう。
でも残念なことになんつーかオペレーションがまだまだ未熟で空回り感満載。
今回の宿泊時には「ホテル側からオススメされた空港送迎だったのに、到着しても誰もいない」とか「部屋にセットされているミネラルウォーターのペットボトルに飲みかけが混ざってる」とか、「部屋の掃除が甘くて綿ぼこりが多数あった」とか、「前の宿泊客のチップと思われるおカネがそのまま残っていた」とか、「エスニックが食べたいと聞いたのに中華料理のレストランに案内された」とか、エトセトラエトセトラ。
オペレーション以外はとても良いと思うので、期待を込めて要改善を強く希望。
2017年にオープンしたPARK HYATT BANGKOKに宿泊しました。今回はなんと170㎡もあるアンバサダースイートです。書斎、ダイニング、リビング、キッ... (クチコミを読む)
どこぞやの口コミサイトで『ガパオが美味しく観光客に人気の店』とあったので、ガパオ目当てに訪問。BTSのアソーク駅徒歩1分ほどの好立地です。いささか年季の入った佇... (クチコミを読む)
プランを検索しています…