ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン Golden Sands Resort by Shangri-La Penang

バトゥ・フェリンギ(ペナン島)

住所 Batu Feringgi Beach, Penang

予想してたより良かった

4.5 旅行時期:2018/07 (約3年前)
    べっと

男性/ペナン島のクチコミ:3件

多少古いが開放感に溢れていてメンテもしっかり。
    バスタブの排水が心もとないが、栓を外せば問題なし。
    プールはいかにもリゾート仕様なのでしっかり泳ぎたい人には不向き。
    子供向けアクティビティが充実(それも実費のみでほぼ無料)していて大人も自分たちの時間が持てる。
    これらを勘案してこの値段なら納得以上のものあり。

ゴールデン サンズ リゾート バイ シャングリラ ペナン クチコミ一覧(76)

べっとさんが泊まったホテル

リゾート!

宮崎 > 宮崎市

宮崎の一大観光地シーガイアにある大型ホテル。屋内ドームプールがなくなった今も十分稼働中。別館に温泉があり宿泊者は無料なのでCP高い。クラブフロアは36階にあって... クチコミを読む

ゲレンデ傍のロッジ

長野 > 野沢温泉

上部コースから降りてくる途中にあるロッジ。街からは遠い(というか夜間の移動はほぼ不可)が、食事は美味しく温泉もあるので不都合なことはなし。何よりゲレンデ傍なので... クチコミを読む

べっとさんが行った観光スポット

べっとさんが行ったレストラン

べっとさんが行ったショッピング スポット

巨大モール

フィリピン > マニラ

フィリピンきっての巨大モール。でも店の出入りが激しいのか各所で工事や白壁多数。また特段安いわけではない。子供向け遊具どころかスケートリンクまであるのはびっくり。... クチコミを読む

暇つぶしにはOK

タイ > バンコク

BTSサパーンタークシン駅下にある波止場から無料ボートあり。かなり混むので着席は困難な中、15分揺られて到着。レストランや雑貨屋多数でかなりの賑わいだが、観光客... クチコミを読む

べっとさんが利用した交通機関・関連施設