アヴァニ リバーサイド バンコク ホテル Avani+ Riverside Bangkok Hotel
ホテルランク
?
トンブリー地区(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
アヴァニ リバーサイド バンコク ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するrollyさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:1件
アナンタラの裏にある2016年に出来た新しいホテルです。
リバーサイドのため、中心地からのアクセスはよくないですが、リゾート感を味わうことが出来ました。
サパーンタクシン駅~アジアティーク~ホテルをシャトルボートがつないでくれているので、アジアティークへの買い物は気軽に行けました。
私は行っていませんが、リバープラザという商業施設も隣接してあります。
1階にはセブンイレブンがありました。
部屋には大きな窓があり、リバービューでした。
夜は川にかかる橋やお向かいのアナンタラの照明がとてもきれいです。
部屋も広く、大満足です。
文化の違いではありますが、シャワーブースは慣れませんでした。やっぱり浴槽欲しくなりますね。
朝食も窓際の席に通されるととても眺めがいいです。
ただ、日差しがかなり暑いです。
食事はフルーツもたくさんあり、フォーやパッタイなどもあり、朝からタイを満喫できます。
屋上にプールもありました。夜はプールの脇にルーフトップバーがあります。
タイミングが合わず、朝のプールに入れなかったのが残念です。
両親と3人で雪月花の特選室に宿泊しました。受付してすぐのお琴の生演奏を聴きながらのお抹茶のサービスはよかったです。16時~の館内見学ツアーは、建物内にある美術品... (クチコミを読む)
平日に伺ったので、比較的空いていたかなと思います。混んでいた箇所はイルカショーくらいかな。開始30分くらい前には席取り完了したいところです。イルカショー会場は前... (クチコミを読む)
2.5
混んでます。11時半くらいに到着し、「今名前書いたら、呼ばれるのは1時間半くらい先です」と教えていただいたので、名前を書いて昼食などに外出し、13時に戻りました... (クチコミを読む)
プランを検索しています…