ジャスミン シティ ホテル バンコク Jasmine City Hotel Bangkok

バンコク

4.14 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

七度目の利用。ジャグジー付きの部屋(非改装)。

4.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

七度目の利用。木曜から四連泊。ジャグジー付きの部屋は初利用。部屋自体は良いが,朝食会場のあるフロアで,プールサイドを抜けて隣の棟に移動しなければならない。

部屋はバスルーム以外とそれ以外で階段4段の段差があり,バリアフリーではない。キッチンとベッドルームは引き戸で仕切れる。ジャグジーは深めの浴槽についているもので,一人用サイズ。

従業員は気が利いて親切。例えば,朝食会場ではウェイトレスが私の好みのメニューを覚えており,二日目からは注文しようとしたら提供された。

プールサイドが喫煙所になっているので,くつろげないのは前回同様だが,サマーベッドが減り,喫煙スペースが拡大していたのは残念。ロビーでは他人に聞こえるのに買春や精力剤の話をする日本人男性グループが恥ずかしい。

その他は過去の投稿をご参照ください。

入り口から。階段を下る。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
エグゼクティブスイート(ジャグジー付き)
コストパフォーマンス
ロケーション
アソーク駅,スクンビット駅,徒歩3分
客室
二間に仕切れる

ジャスミン シティ ホテル バンコク クチコミ一覧(145)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

ジャスミン シティ ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング