ジャスミン シティ ホテル バンコク Jasmine City Hotel Bangkok

バンコク

4.14 クチコミを見る(145件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

六度目の宿泊。改装で改善された評価(されていない所も)

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
sizuka

男性/バンコクのクチコミ:65件

3連泊。全部屋が改装されたわけではないが,改装後の部屋に宿泊できたので,改装の情報を記載します。その他の評価は,過去五回の評価と同様ですので,そちらをご覧ください。

リビングルーム側では,入口脇に洗面所付きトイレが増設された。その分,クローゼット向かいにあった巨大な鏡が,大きめの鏡へと縮小。ただし,増設された所にはタオルや石けん等一切ない。台所には乾燥機付き洗濯機もある。ベッドルームのテレビは今までと同様80チャンネルくらいだが,リビングルームのテレビはチャンネル数が約120に増え(日本語放送数が増えたわけではない),日本民放は最後の120番の手前に固まっている。つまり,二つのテレビでチャンネルが違って使いづらい。おまけに新しい物は日本テレビが三つものチャンネルで映るのにTBSは映らないので,設定ミスだと思う。毎日の水2本の他に,チェックイン時には無料のスプライト,オレンジジュース,クラッカーがあった。入り口近くにもベンチが増設されたので,靴を履くのに便利。

ベッドルームでは,ベッドから届く所に電気のスイッチがないので使いづらい。リビングルームに電気スタンドが二つあるが,ベッドルームにはない(全室改装時には導入されると信じたい)。

スーツケースを置く台があるとうれしい。

バスルームにはシャワーブースが新設された。相変わらず湯温が一定しないが,もし一定したらバスルームの評価はこのクラスのホテルとしては星五つにしたい。

改装の他にも朝食が改善されていた。日本食メニューが増え,毎日変わっていた。例えば,今までは味噌汁に自分で豆腐等の具材を入れるだけだったが,味噌汁,お吸い物,貝の味噌汁と毎日変わった。

せっかく改装されたのに,細かな点が使いづらいのはもったいない。でも,家具は新品で綺麗であることなどを考慮して,改装後の部屋の評価として四つ星ホテルにふさわしくなった。次回も改装後の部屋になら泊まりたいと思う。予約時に改装前の部屋とわかるなら隣のラディソンブルー,部屋やプールが小さくて良ければ隣のコンチネントに変更するだろう。

リビング

• ホテル写真

新トイレ

利用目的
部屋タイプ
ワンベッドルーム(キングサイズベッド×1)
コストパフォーマンス
ロケーション
アソーク駅,スクンビット駅,徒歩3分
客室
改装された部屋でしたが

ジャスミン シティ ホテル バンコク クチコミ一覧(145)

sizukaさんが泊まったホテル

sizukaさんが行った観光スポット

sizukaさんが行ったレストラン

sizukaさんが行ったショッピング スポット

sizukaさんが利用した交通機関・関連施設

拡張希望

タイ > バンコク

閑散期,深夜便のために利用しました。混雑期には座席が足りなくなるのではないかと思います。日本国内のサクララウンジより小さめで,マッサージチェアはありません。でも... クチコミを読む

綺麗でした

大阪 > 関西空港・泉佐野

国内線から乗り継いで国際線(深夜便)を使用しました。万博対策でしょうか,中心部はとてもおしゃれでした。出国審査が終わると免税店の中を通るようになっています。免税... クチコミを読む

ジャスミン シティ ホテル バンコクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング