旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン チャンヂョウ シンベイ ホテル Sheraton Changzhou Xinbei Hotel

常州

3.12 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

とても良い宿泊が出来ました。

4.5 旅行時期:2018/06 (約8年前)
SUR SHANGHAI

女性/常州のクチコミ:3件

常州は無錫からもそう遠くない江蘇省南部の地方都市。
2500年の歴史を持つという街ですが、今回初めて訪れてみました。
前の晩は無錫のシェラトンに泊まってがっかりしたので、あまり期待していなかったのですが、常州のこのシェラトンではとても良い宿泊が出来て感激!

●注: 常州にはシェラトンが二軒ある点に要注意。
このシェラトンはSheraton Changzhou Xinbei Hotel(中国語名は常州富力喜来登酒店)で、もう一軒はSheraton Changzhou Wujin Hotel(中国語名は常州武進九洲喜来登酒店)になります。

新しくモダンな万達広場(ワンダ・プラザ)というショッピング・センターがホテルのすぐお隣にあるほか、これまた新しく造られた新北金街という飲食街がすぐ裏手にあって、ちょっとしたお買い物や食事にも困りません。

プレミア・キングルームを予約して行ったところ、広々としたデラックス・スイートにアップグレードしていただけてとても快適に過ごせたと思います。
ホテル施設やお部屋の様子は一緒に掲載する画像でご覧ください。
スタッフの応対態度もフレンドリー。

一番の驚きは、品数豊富でおいしい朝食ブッフェ。
洋食、中華に加えて、和食コーナーもあり、幅広く楽しめました。
パン類も、ペストリーまで含めると、軽く20種類はありました。
外国人シェフの姿も見えて、朝食ブッフェの質の良さに納得。
このシェラトンでは、是非朝食付きにするといいと思います。

夜に見たホテル外観。

天井が高く豪華なロビー。

アップグレードで頂いたスイートの一画。

アップグレードで頂いたスイートの寝室部分。

アップグレードで頂いたスイートの浴室部分も広々。

周りはオフィスビルが多く、観光地からはちょっと離れています。

ホテルそばの万達広場(ワンダ・プラザ)には行ってみる価値あり

ホテル裏手には、新北金街という飲食街もあってとても便利。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
予約したのはプレミア・キングルームでしたが、アップグレードでデラックス・スイートをいただきました。
コストパフォーマンス
サービス
レイト・チェックアウトも午後4時まで無料にしていただき、とても助かりました。
バスルーム
ロケーション
観光地からはちょっと離れています。
客室

シェラトン チャンヂョウ シンベイ ホテル クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン チャンヂョウ シンベイ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング