シェラトン ウーシー ビンフ ホテル Sheraton Wuxi Binhu Hotel

無錫

3.00 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

すぐそばにワンダ・プラザと言う新しくモダンなショッピング・センターがあって便利な立地

3.0 旅行時期:2018/06 (約6年前)
SUR SHANGHAI

女性/無錫のクチコミ:10件

シェラトン・ウーシー・ビンフ・ホテルは、無錫(ウーシー)の濱湖(ビンフ)区にある喜来登酒店(シェラトン・ホテル)ですが、中国語でのホテル名は無錫富力喜来登酒店になる点に要注意。

お隣には万達広場(ワンダ・プラザ)という大きくモダンなショッピング・センターがあり、行ってみる価値あり。
ファッション店のほか、スタバやケンタッキー・フライド・チキンなどのカフェやファスト・フード店、ドラッグ・ストアなども入っていて便利に使えます。

ホテルの外観やちょっと古風で豪華なロビーはいい感じですが、アップ・グレードで頂いたエグゼクティブ・ダブルの寝室部分と浴室部分を区切る壁がガラスで素通しと言うのはシェラトンに似つかわしくないような…。
窓からの景色も、取り壊しが進む古い町並みと新しい高層ビル群の取り合わせが中途半端。

一番ガッカリだったのは朝食ブッフェ。
洋食がほとんど無く、一昔前のホテルで出されていたのと変わらない見かけの食事内容で、食欲が湧かず。
まだ時間内に行ったのに、めぼしい物はほとんど無くなっていて補充もされませんでした。
ここに泊まるなら朝食抜きプランにして、上記のワンダ・プラザに行くのがよさそうです。

中国語でのホテル名は無錫富力喜来登酒店になる点に要注意。

ロビーは、昔風の天井が高くて広い豪華な造り。

エグゼクティブ・ダブルは、ちょっと見ると普通ですが…、

浴室と寝室の間の壁がガラスで素通しなのはちょっと…。(^^ゞ

取り壊しが進む古い町並みと新しいビル群が混じる眺め。

すぐお隣にあるワンダ・プラザは行ってみる価値あり。

利用目的
ビジネス
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ビジネス・ダブルをエグゼクティブ・ダブルにアップグレードしていただきました。
コストパフォーマンス
2.0
サービス
2.0
朝食ブッフェの内容にはがっかり
バスルーム
ロケーション
客室

シェラトン ウーシー ビンフ ホテル クチコミ一覧(1)

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

シェラトン ウーシー ビンフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング