ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

住所 No.70, Tianjin St., Taipei

全てにおいて良いです

5.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    おかき

非公開/台北のクチコミ:4件

部屋が清潔で、スタッフも丁寧に接してくれます。日本語が通じるのは、何と言っても楽ちんですね。朝食も美味しかったです。3つ星ホテルですが、サービスは5つ星ホテル並みな対応をされています。台北に泊まるならこちらのホテルをリピートしたいと思います。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    ファミリールーム
    ファミリールームでは、シャワーとバスが別になっていました。シャワーはレインシャワーもありました。
    中山駅から5分くらいで、ホテルの向かいにはセブンイレブンもあり便利です
    清潔です。スリッパもふかふかでした。

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(47)

おかきさんが泊まったホテル

おかきさんが行った観光スポット

おかきさんが行ったレストラン

評判通りの美味しさ

台湾 > 台北

台北の日本人のなかでは超有名店ですね。マンゴーかき氷とマンゴージュースを注文しましたが、評判通り美味しかったです。マンゴー好きなので、アジアの国ね行くと必ずマン... クチコミを読む

2日で2回

台湾 > 台南

2日で2回訪問しました。フルーツカキ氷、スイカジュース、マンゴージュースを食べたり飲んだりしましたが、マンゴージュースが一番美味しかったです。日本語の話せるおば... クチコミを読む

おかきさんが行ったショッピング スポット

パイナップルケーキもおススメ

台湾 > 台中

宮原眼科から第四信用合成に行くまでに到着します。レモンケーキが有名ですが、パイナップルケーキもおすすめです。パイナップルケーキは何種類かあると思うので、試食させ... クチコミを読む

小さなお店

台湾 > 台南

所狭しといろいろな商品が並んでいます。カラフルな色の商品が多かったです。こちらで、小物入れやカップホルダーを購入しました。林百貨店ともコラボされているようです。... クチコミを読む

おかきさんが利用した交通機関・関連施設