ハンプトン イン&スイーツ メキシコ シティ セントロ イストリコ ホテル Hampton Inn & Suites Mexico City Centro Historico Hotel

メキシコシティ

3.43 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

深夜便利用の一人旅でも時間つぶしに困ることなく、安心して夜の空港に移動することができました。

4.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
Mirabella

女性/メキシコシティのクチコミ:2件

ANA深夜便での帰国だったので、空港に向かうまでの時間をどう過ごすか、夜でも不安なく一人でタクシーに乗れる、そのあたりを重視してのホテル選びだったのですが、また利用したいと思う満足度の高さでした。
メトロの駅・レストラン・百貨店・コンビニが近く、タコスや総菜をテイクアウトできる店が目の前だったり、何かと便利。
天井のステンドグラス、透明のエレベータ、吹き抜けのロビー、美しくコンパクトにまとまったホテルです。ロビーではセルフでコーヒーや紅茶を飲むことができます。(コーヒーは美味しくなかった。)
スタッフの方々の笑顔の応対も良かったです。
メキシコではホテルの朝食開始時間が遅くて何度か食べ逃すこともありましたが、ハンプトンは朝6:30スタート、さすがです。
1階にはフィッシャーズというシーフード料理レストランがあり、最終日の夜はここで食事をして、しばらくロビーで寛いでからタクシーを呼んでもらい空港に向かいました。
一人だったせいかボーイさんがすごく気を使って下さり、「タクシーに乗るなら声をかけてね、電話してから10分ぐらいでタクシーくるからね、料金は200ペソだよ(空港からのオフィシャルタクシーより安かった)」などと声を掛けて下さいました。
おかげで、夜一人でタクシーに乗るのも全く不安を感じることがなかったです。

吹き抜けのロビーを囲むように部屋が並びます。

天井のステンドグラスがきれい

ベッドは寝心地良いです。

クローゼットにセーフティBOX

大きいデスク、ゴミ箱は小さかった。

コーヒメーカの使い方が分からなかった

• ホテル写真

部屋から町を眺めることができたのは良かった

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
部屋タイプ
クイーンルーム禁煙
コストパフォーマンス
設備の整ったきれいなホテルの割に料金はそう高くない。
サービス
スタッフの応対は良かった。
バスルーム
シャワーヘッドが固定なのが残念。
ロケーション
セントロ観光に便利。食事にも買い物にも困らない。
客室

ハンプトン イン&スイーツ メキシコ シティ セントロ イストリコ ホテル クチコミ一覧(9)

Mirabellaさんが泊まったホテル

Mirabellaさんが行った観光スポット

Mirabellaさんが行ったレストラン

Mirabellaさんが行ったショッピング スポット

Mirabellaさんが利用した交通機関・関連施設

ハンプトン イン&スイーツ メキシコ シティ セントロ イストリコ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング