ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

ナイトマーケットに近いのが本当に便利でした

4.0 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    lewis

女性/ホイアンのクチコミ:1件

リバーサイドのちょっと高いカテゴリーの部屋に宿泊しました。
    窓を開ければ本当に目の前が川で、そこでぼーっとしているだけで飽きません。
    建物は決して新しくないですが、バスルームはリノベーションしているらしく、きれいで清潔です。
    プールも広くはないですが、暑い昼間に水に浸かるには十分でした。
    そして何より、ナイトマーケットに近いのがとても便利でした。
    ホテルすぐ前はちょっと暗い道ですが、1分も歩かずに賑やかなナイトマーケットの通りに出るので不安はありません。
    時間を気にせずにぶらぶらできるのが良かったです。
    もう一度行くなら、またこのホテルにすると思います。

目の前が大きな川です

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    リバーサイド

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

lewisさんが泊まったホテル

lewisさんが行った観光スポット

lewisさんが行ったレストラン

lewisさんが利用した交通機関・関連施設

フライト50分で機内食

バンコク/シェムリアップ間で利用しました。フライト時間はわずか50分なのに、行きも帰りも機内食が出たことに驚き。しかもかわいかったしおいしかったです。ノンビリ食... クチコミを読む