メリア ダナン ビーチ リゾート Melia Danang Beach Resort

ダナン

住所 19 Truong Sa, Da Nang

眺望にこだわるなら気をつけて

2.5 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    lewis

女性/ダナンのクチコミ:1件

2018年6月にレベルルームに宿泊しました。現地発夜便だったため、レイトチェックアウトの特典を希望してレベルルームに宿泊。結果的には16時レイトチェックアウトの希望は通ったものの、部屋はレベルのなかでも一番海から遠い1階。部屋からはかけらも海が見えません。というか、レベルの部屋の配置がプールを囲むようになっているため、一番海に近い部屋でない限り、1階からはまず海が見えないと思います。レベルじゃない部屋の高層階のほうが、よほど部屋からの眺めはいいでしょう。高級とはいえないにしても、そこそこの宿泊費を支払って、こんなしょぼい眺めの部屋なんて…とがっかりしました。まあ人それぞれ、どこを重視するかによりますが、眺望を重視するならこのホテルじゃないほうがいいと思います。

カクテルタイムの料理

利用目的
    1人1泊予算
    15,000円 未満
    部屋タイプ
    レベルルーム
    2.0
    うーん…もう少し安くてもいいかも
    2.5
    可もなく不可もなく
    広くて清潔感もあって◎
    2.0
    海沿い高級リゾートのなかでも遠い
    2.5
    シンプル

メリア ダナン ビーチ リゾート クチコミ一覧(15)

lewisさんが泊まったホテル

lewisさんが行った観光スポット

lewisさんが行ったレストラン

lewisさんが利用した交通機関・関連施設

フライト50分で機内食

バンコク/シェムリアップ間で利用しました。フライト時間はわずか50分なのに、行きも帰りも機内食が出たことに驚き。しかもかわいかったしおいしかったです。ノンビリ食... クチコミを読む