ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

押すだけベープをお忘れなく

3.5 旅行時期:2018/06 (約3年前)
    ティバ

女性/ホイアンのクチコミ:3件

リバービューの部屋に泊まりました。
    騒音は気になりませんでした。
    バスルームは広くてバスタブもゆったりしています。
    朝食も美味しく頂きました。
    特に瓶に入ったプリンが美味しかったです。

空港送迎サービス往復35ドル。
    出発前にメールで依頼しました。

部屋に入るといきなり蚊がいて、コバエより小さな虫の死骸が壁の段差とかバスタブと壁の間にいました。
    外の壁には大きなカタツムリとフンが付いていたり、川沿いで緑が多いからしょうがないのかもしれないけど、もう少しお掃除頑張ってほしい。
    ロケーションもいいし、サービスもいいのに、そこだけもったいないと思いました。

押すだけベープは持って行ったほうがいいと思います。

• ホテル写真

• ホテル写真

シャンプーの容器にあるゴマみたいなのがコバエ

バスタブは洗面台の右側にあります。広い!

1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

ティバさんが泊まったホテル

ティバさんが行った観光スポット

夏休みの平日

福井 > 勝山

夏休み終盤の平日に行きました。オープンに間に合わず10時前に到着しましたが、臨時駐車場ではなく通常の駐車場に余裕で停められました。渋滞もありません。展示もマイペ... クチコミを読む

車好きな人は喜ぶはず

石川 > 小松

映画や昔の映像で見るようなレトロな車が並んでいます。自分が若かりし頃、この車流行ってたなぁとか、今や博物館に並ぶほど昔の事になったのかと考えると切なくなる博物館... クチコミを読む

ティバさんが行ったレストラン

ティバさんが行ったショッピング スポット

ティバさんが利用した交通機関・関連施設

プルコギが美味しい

韓国 > 仁川

平日2時に利用。まあまあ空いてました。1人掛けソファ席が窓際と壁際にあり、確保できました。食事はサラダ、ホットミール4種とスープ、もちろん辛ラーメンもあります。... クチコミを読む