マリーナベイ サンズ Marina Bay Sands

マリーナ・エリア(シンガポール)

住所 10 Bayfront Avenue, Singapore

一度は泊まってみて損はない

4.0 旅行時期:2016/04 (約5年前)
    lewis

女性/シンガポールのクチコミ:4件

やはり一度は宿泊しておこうと値段を調べてビックリ。時期的なものもあるだろうが、一番安いカテゴリーでも税金を入れると一人2万円近く、正直、どうするか悩んだ。ただプールは宿泊者しか入れないので、旅程のうち1泊だけ予約。結果、やはりプールはここでしか味わえない体験となり、記念写真も撮りまくり。プールの入場料を含んでいると思えば、1泊はしてみても損はないと感じた。
    また、これは本当にタイミングの問題だから狙ってできることではないが、部屋をアップグレードしてもらえたのもラッキーだった。プレミアのトリプル2部屋を予約し、コネクティングルームのリクエストをしたところ、なんと2ベッドルームの高層階のスイートルームにアップグレード。大きなジャグジーバスが2つ、自分の部屋よりも広いウォークインクロゼット、キッチンやダイニングまであって、全然設備は使いこなせなかったけど豪華な気分に浸らせてもらえてラッキーだった。

庶民には広すぎて、ちょっと落ち着かなかったw

利用目的
    1人1泊予算
    20,000円 未満
    部屋タイプ
    スイートルームにアップグレード
    2.0
    高い。この値段を出すほどの高級ホテルではない
    高級ホテルのサービスは期待できない
    アップグレードしてもらったので満点評価
    当然、景色はいいです
    アップグレードしてもらったので満点評価

マリーナベイ サンズ クチコミ一覧(1379)

lewisさんが泊まったホテル

lewisさんが行った観光スポット

lewisさんが行ったレストラン

lewisさんが利用した交通機関・関連施設

フライト50分で機内食

バンコク/シェムリアップ間で利用しました。フライト時間はわずか50分なのに、行きも帰りも機内食が出たことに驚き。しかもかわいかったしおいしかったです。ノンビリ食... クチコミを読む