ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

部屋は広い

3.5 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    たーた

男性/ホイアンのクチコミ:2件

とにかく、部屋が広かった。スーツケース2台を展開したままでも、十分にくつろげるスペースがある。また、立地も良く、ナイトマーケットには散歩がてら、行けます。ホテルのシャトルボートで旧市街の市場周辺に行けるのもありがたい。

広い部屋

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

たーたさんが泊まったホテル

環境が良い

ベトナム > ホイアン

繁華街から少し離れているエリアにあるホテルで、車の移動が必要ですが、周辺環境はすばらしい。屋外のシャワー、トイレなど、一瞬、どうかと思いましたが、実際に使ってみ... クチコミを読む

立地、設備は良い

兵庫 > 神戸

ビジネスで利用しました。三ノ宮駅から徒歩圏内にありますが、繁華街の外れにあるせいか、静かでした。また、目の前には神社があり、環境は良いです。ホテルはエレベーター... クチコミを読む

たーたさんが行ったレストラン