パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

部屋は広くて良い

4.0 旅行時期:2017/11 (約3年前)
    おっさん

男性/台北のクチコミ:8件

ツインで泊まったが部屋がなかなか広くて良かった。
    重い扉で防音もしっかりしており、騒音で嫌な思いもしなかった。
    ホテル周辺にはあまり飲食店は無いが、駅に近いので便利な立地。
    スタッフは愛想が無いが依頼した事はそつなくこなしていた。

なかなか快適な客室

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツイン
    キャンペーン等を利用すれば安い
    愛想が無い
    清潔
    地下鉄の駅から近い
    なかなか広く静か

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

おっさんさんが泊まったホテル

• 狭い

狭い

東京 > 赤坂

ホテル自体はまだ新しいのか綺麗だったが、やはり東京の一等地にあるせいか、ツインに宿泊したがスーツケースを開くのに苦労する程部屋がかなり狭かった。バスルームとトイ... クチコミを読む

駅までの送迎タクシーが便利

北海道 > 札幌

札幌の狸小路商店街の通り沿いにあり、地下鉄駅までも遠くは無いが、思ったより近くもなかったので、チェックイン時にスーツケースで移動するのに苦労したが、帰りは札幌駅... クチコミを読む

おっさんさんが行った観光スポット

おっさんさんが行ったレストラン

おっさんさんが行ったショッピング スポット

おっさんさんが利用した交通機関・関連施設