コートヤード ワイキキ ビーチ Courtyard Waikiki Beach

ワイキキ(ホノルル)

住所 400 Royal Hawaiian Avenue, Honolulu (HI)

スタッフの感じがいい

4.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    merock

女性/ホノルルのクチコミ:2件

日本語は通じません
    他の客もほぼ白人です
    スタッフはとても感じがよく親切です
    外廊下で防音はあまりしっかりしてませんので早朝の鳥の声、隣の部屋の赤ちゃんの夜泣きなど聞こえて来ます
    運河側の棟だったのと10階だったせいか地上の喧騒はあまり気になりませんでした
    施設は古いですが充分です
    バスローブ、ハブラシはありません
    狭いし眺めは大したことないですがラナイがあります
    ポットと電子レンジのあるキチネットがあるので中食には便利です
    朝食は1階のイタリアンレストランでアメリカンブレックファストでした
    ・オムレツとハッシュポテト
    ・野菜オムレツとハッシュポテト
    ・パンケーキとスクランブルエッグ、ベーコン、フルーツ
    ・フレンチトーストとベーコン、フルーツ
    ・トーストとベーコンかソーセージ、スクランブルエッグ
    ドリンクは紅茶かコーヒーかオレンジジューかクランベリージュース
    から選べます。どれも美味しかったですが料理が出てくるまで割と時間がかかるので時間に余裕を持って行った方がいいです。外にも席があり気持ち良さそうでした
    プールはフロント前と運河側の棟にひとつづつありますがどちらもそんなに広くないです
    ホテルの前にバス停とIHOPがありDFSその他のお店に行くのも便利です
    値段の割には快適でコスパのいいホテルだと思います

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスツイン
    コスパは最後だと思います
    頼んだことはしてくれますし、部屋にあるカードをチェッインから24時間以内にカウンター持っていくとプレゼント(貝殻のレイ)がもらえます
    少し古いですが不満はありません
    どこへ行くにも便利です。ビーチに泳ぎに行くには10分くらい歩くのでもっと便利なホテルが多いですが私はビーチ目当てではないので問題ありませんで
    広々していて快適です

コートヤード ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(27)

merockさんが泊まったホテル

merockさんが行った観光スポット

merockさんが行ったショッピング スポット