リズ ホテル

台北

3.30 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利な場所にあります

3.5 旅行時期:2016/05 (約8年前)
merock

女性/台北のクチコミ:4件

立地は上に書いた通り2つの駅の中間にあり、淡水線なら台北駅、松山線なら中山駅に行けばいいので便利でした
ただしどちらの駅からも徒歩10分はあるので、スーツケースや重い荷物がある時は大変
周囲はごちゃごちゃっとしていていい雰囲気とは言えませんがビジネスホテルだしこんなものかと思います
コンビニ、ドリンクショップ(50嵐)、レストラン等近いので便利です

スタッフは一人だけ日本に住んでいたという若い女性が日本語可能で、レストランの予約をお願いできて助かりました。他の人は挨拶程度の日本語のみです

朝食はビュッフェ
パンとフルーツ等がキッチンカウンターに並んでいるのですが、その上だけ小さなハエみたいなものが沢山飛んでいたので食べませんでした
洋食(ベーコン、スクランブルエッグ、ソーセージ)、台湾風のおかず(野菜炒め等)、お粥と一通りそろってますが種類は少ないです
せっかくだし外に食べに行った方がいいかなと思います

部屋は女性好みの可愛いインテリアです
ベッドがフカフカで寝心地がよく、腰が痛くならなくて驚きました

シャワー室のドアが部屋によって違い、観音開きの場合もあれば左開きの場合もあります
観音開きの場合入口が少し狭くドアの隙間から水漏れがするので少し面倒かも

部屋はツインでしたが広くスーツケース2つでも充分広げられます
アメニティは必要最低限揃ってます、ミネラルウォーターもあり
バスローブがないくらい
シャンプーとボディソープは個包装の使い切りではなく壁に備え付けのディスペンサーから直接出すタイプです

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
部屋タイプ
ツイン
コストパフォーマンス
この値段なら充分だと思います
サービス
必要なものは揃ってます。スタッフもバカ丁寧ではないですが親切でフレンドリーです
バスルーム
シャワーだけの部屋でしたが私はバスタブあっても使わないのでこれでいいです。シャワー室のドアが部屋によって空き方が異なることも。
ロケーション
台北駅、中山駅の中間にあるのでどちらにも歩いて行ける。飲食店が立ち並ぶ路地にあり賑やか、セブンが目の前
客室
ベッドの寝心地がすごく良かった。インテリアも可愛い。隣室等の音は煩いけど、どこもこんなものかなと思う。

リズ ホテル クチコミ一覧(5)

merockさんが泊まったホテル

merockさんが行った観光スポット

merockさんが行ったショッピング スポット

リズ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング