ダンディ ホテル ティアンジン Dandy Hotel Tianjin

中山駅周辺(台北)

住所 No.70, Tianjin St., Taipei

こじんまりしていて清潔感があります、スタッフは日本語もわかりフレンドリー

4.5 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    Donny.papa

男性/台北のクチコミ:6件

MRT中山駅から徒歩で6カラ7分位です。
    周辺にはコンビニやカフェ、レストランも近いです。
    駅間には三越もあるので何かと便利。
    ツインの部屋でしたが、通りに面してはいるものの騒音もしないで静かです。
    朝食は5つ星と比較は厳しいですが、お粥や麺もありました。フルーツが美味しかったです。
    部屋にはセーフティボックス、冷蔵庫があります。毎日、水のボトルとソフトドリンクが供給されていました。
    バスルームはバスタブ付き、トイレはウォシュッレットでした。パナソニック製。
    これは快適です、アメニティは柔らかめのブラシで歯ブラシが使いやすい。貰って帰りました。
    現代アートがホテルの廊下やダイニングなどに展示されていました。明るいホテルです。

• ホテル写真

ジュースが美味しい。

ダンディ ホテル ティアンジン クチコミ一覧(47)

Donny.papaさんが泊まったホテル

Donny.papaさんが行った観光スポット