プリモライ ホテル Primorye Hotel

ウラジオストック

住所 Ulitsa Posyetskaya 20, Vladivostok

ウラジオストック駅近くて便利

4.0 旅行時期:2018/05 (約3年前)
    KK2930

女性/ウラジオストックのクチコミ:2件

ツアーについていたホテルなので、詳細な宿泊料は不明ですが、駅が近く、部屋も広くてきれいでした。
    タオルも、バスタオル、フェイスタオル、足ふきマット(人数分)がちゃんとありました。
    部屋は広すぎるくらい広く、ソファーが簡易ベッドになりそうな感じでしたので、3名部屋にしても余裕で泊まれそうです。

ヨーロッパのホテルにしては珍しく、冷蔵庫がありました。
    古くてバリアフリーではない(階段があって、荷物が運びずらい)ですが、
    近くに24時間営業のスーパーもあり、コスパの高いホテルだと思いました。
    朝食は、中国人の団体客とかぶってしまい、奪い合いって感じでしたがひとり一皿、卵とウインナーの料理を配ってくれて、あとのパンやおかずを自分で取りに行くスタイルでした。
    焼き立てピザがじゃんじゃん出てきたりと、割と良かったと思います。

部屋は広くても、ベッドがせまいのは、ヨーロッパの謎

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    ツイン

プリモライ ホテル クチコミ一覧(39)

KK2930さんが泊まったホテル

KK2930さんが行った観光スポット

KK2930さんが行ったレストラン