JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa
ホテルランク
?
プーケット
このホテルのプラン予約・料金比較
JW マリオット プーケット リゾート&スパのクチコミ
クチコミを投稿する
mtutさん(女性)
女性/プーケットのクチコミ:1件
静かに過ごしたく、欧米人が多いということで宿泊しました。確かに日本、韓国、中国はそれぞれ2組位しかいませんでした。ホテルは拙い英語で何とか意志疎通出来ます。マイカオプラザまでは1時間に1本のバスがありますが従業員に意思を伝えないと、ただ待っているだけではスルーされます。朝食は口コミ通り充実しており全メニューは制覇出来ずでした。プールで静かに過ごすならば14時くらいまで、その後はカップルや子供たちで一杯になります。またプールの一部の従業員は欧米人贔屓なので印象はあまり良くありませんでした。アジア系は英語が出来ないと思われているのかも。欧米人には良く話し掛けていました。時間によってライムシャーベットやデザートのサービスがあります。プール脇のマッサージは1時間500バーツ、良かったです。ホテルのアクティビティは案内と実際の時間や場所が異なっておりフロントや係の人で連携が取れておらず言うことがまちまちなのできちんと確認したほうが良いです。結局どのアクティビティへも参加出来ずでした。静かに過ごすとしても、次はもう少し立地が便利でどの宿泊客にも公平なホテルにします。
チュラロンコン大学の生協が臨時休業だったのでグーグルマップで調べこちらの書店へ。空きテナントが多くガラガラ。書店、携帯店、いくつかの服飾店のほか1階に飲食店があ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…