JW マリオット プーケット リゾート&スパ JW Marriott Phuket Resort & Spa

プーケット

住所 231 Moo 3 Mai Khao, Talang, Phuket

オンザビーチ

4.5 旅行時期:2018/05 (約4年前)
    marua

女性/プーケットのクチコミ:11件

マイカオ地区にある、リゾートホテル。敷地は広い広い。すぐにビーチに出られますが、雨季は泳げません。乾季にはアクティビティもあるみたいです。
    キッズルームが広くて楽しそう。綿あめ配ってました。和食の店もあるから安心です。
    ただタートルビレッジまで歩くと距離があります。10分以上かかるかな。

ロビーからの風景

JW マリオット プーケット リゾート&スパ クチコミ一覧(91)

maruaさんが泊まったホテル

まだ改装中の場所も

千葉 > 舞浜

土曜日に宿泊ハーモニー会員なので新聞のサービスがありました。アメニティは充実。スキンケアセットや、ボディタオルもありました。チェックインもスムーズでした。部屋に... クチコミを読む

久々のシェラトン

千葉 > 舞浜

会社の福利厚生を使い格安で宿泊できました。2部屋予約し、普通の部屋とオーシャンドリームを比較しましたが、広さ等は変わらなかったです。欲を言えば水回りがちょっと下... クチコミを読む

maruaさんが行った観光スポット

maruaさんが行ったレストラン