旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Sheraton Westpark

ミュンヘン

3.38 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄の駅の真ん前のホテルでした。

4.0 旅行時期:2018/05 (約8年前)
inosan

男性/ミュンヘンのクチコミ:2件

イギリスからドイツに移動し、ミュンヘン1日目は、シェラトンの小さいホテルです。SPGプラチナの旅もいよいよ終盤です。

1. チェックイン
SPGレーンがあったので、レーンに並びましたが、普通のレーンに並べ、と言われました。チェックインしたのは、2時半位で、他には客もいないの、当然かもしれません。特別感はなし。

2. 部屋のアップグレード
ジュニアスイート(6階)にアップグレードして頂きました。ワンダブルベッドで、ソファーがありましたが、このソファーがエキストラベッドになりました。イギリスよりも大満足です。

3. ラウンジ
最上階の8階にありました。4、5部屋分の場所の半分程がラウンジに設定されていました。ただ、この時期は、3時から10時まで使えるようでした。勝手にティータイム程度と思い込み、チェックイン後、お茶を飲みに行きました。すると、サラダ、パン、お酒等が用意されており、食べれるのかと躊躇しておりました。スタッフに聞いたところ、じゆうに飲食しては良いということで、安心してランチを取りました。実は。ロンドンからミュンヘンの移動は、お昼を挟んでいましたが、サンドイッチ一つだけで、かつ、貰っただけで、何も食べていなかったので、グッドタイミングでした。
ただし、ラウンジはそれ程広くありません。

4. 朝ごはん
プラチナですから、レストランで頂けます。これはプラスです。

5.レイトチェックアウト
今回は1泊だけで、お城ツアーに出かけるので、朝チェックアウトして荷物を預けます。したがって、今回は適用しませんでした。

ミュンヘンは移動したことがあるだけで、初めての宿泊でした。緑の多い街でした。

追加 違法だか合法だか、良く理解出来ませんでしたが、Uberも使ってみました。便利でしたが。ツアー本に書いてあるタクシー料金とほぼ同じ位でした。でも使い慣れたAPPが使え、快適でした。

メインのダブルベッドです。

ベッドの横の机です。

窓際のソファーです。ソファーがベッドに変身です。

ラウンジのコーナーです。

窓からの街並みです。

1人1泊予算
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Sheraton Westpark クチコミ一覧(10)

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

Sheraton Westparkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング