ビンフン リバーサイド リゾート Vinh Hung Riverside Resort

ホイアン

住所 111 Ngo Quyen Street, Minh An , Hoi An, Hoi An

旧市街の近くでリゾート気分も味わえる落ち着いたホテル

4.0 旅行時期:2018/04 (約3年前)
    朝顔組

女性/ホイアンのクチコミ:1件

ホイアンで6軒のホテルを運営するビンフン・グループのホテルです。
    今風のオシャレなホテルではありませんが、旧市街の近くにありながら、緑に囲まれたのんびりとした環境で過ごすことができます。ほとんど毎日お出かけするのであれば、ガーデンビューのお部屋はコスパが高いと思いますが、プールサイドやお部屋で過ごす時間が多いようならリバービューをオススメします。
    洗練されたサービスは期待できないけれど、のべで200人もいるというホテルのスタッフは、庭師の方からレセプションのスタッフまで、皆、とても感じがよかったです。
    近々、旅行記を投稿予定なので、そちらも参考になさってください。

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    リバービュー
    旧市街の日本橋まで余裕で徒歩圏内(5~10分)。

ビンフン リバーサイド リゾート クチコミ一覧(49)

朝顔組さんが泊まったホテル

朝顔組さんが行った観光スポット

朝顔組さんが行ったレストラン

朝顔組さんが行ったショッピング スポット

朝顔組さんが利用した交通機関・関連施設