バナナ ファン シー リゾート Banana Fan Sea Resort

サムイ島

住所 201 Moo 2 Chaweng Beach, Koh Samui

落ち着いた雰囲気の老舗リゾート

5.0 旅行時期:2017/08 (約4年前)
    朝顔組

女性/サムイ島のクチコミ:7件

レビューでの評価も高い人気リゾートですが、今風のモダン・リゾートとは真逆のレトロな感じです。それを落ち着いた雰囲気と思うか、くたびれた印象と思うか、分かれるところだと思います。手入れは行き届いているし、スタッフの仕事ぶりも文句なしです。リピーターが多いようですが、新参者でも居心地の悪さを感じるようなことはありませんでした。客層もよいのだと思います。
    プールは大きくはありませんが深さはあります。セントラル・フェスティバルまで徒歩で15分くらいでしょうか。チャウエン・ビーチロード沿いなので、コンビニもレストランも不自由しません。豪華さではなく、のんびりとした居心地のよさを求める方にオススメです。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    デラックスバンガロー

バナナ ファン シー リゾート クチコミ一覧(15)

朝顔組さんが泊まったホテル

朝顔組さんが行った観光スポット

朝顔組さんが行ったレストラン

朝顔組さんが行ったショッピング スポット

朝顔組さんが利用した交通機関・関連施設