ソフィテル サイゴン プラザ ホテル Sofitel Saigon Plaza Hotel

レタントン通り周辺,ビンタイン区 (ホーチミン)

住所 17 Le Duan Boulevard, District 1, Ho Chi Minh City

落ち着いて過ごせるホテルです。

5.0 旅行時期:2017/12 (約4年前)
    朝顔組

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

少しでも大きめの屋外プールがあることを条件に探して見つけたホテルです。豪華さはあまりありませんが、堂々とした老舗ホテル、という印象です。繁華街から歩けない距離ではありませんが、ホテル周辺は領事館の塀が続いているところを歩くので、長く感じます。ホーチミンはタクシーが安いので上手に利用すれば問題ありません。ホテルのすぐ裏にセブン・イレブンがあります。屋上(18階)のプールはとても快適です。ただし、水温は低いです。朝食は評判通り、バラエティに富んだメニューが提供され、充分楽しめます。ぜひ、朝食込みのプランを選択してください。ホテルのスタッフは皆さん、とてもプロフェッショナルで、ストレスは感じませんでした。
    ハードロックカフェが徒歩圏内にあります。
    ベンタイン市場までシャトル・サービスがありますが、朝は8:15から45分おきに12:00までの6本、午後は13:30から45分おきに17:15までの6本です。タクシーでも1台150円〜200円くらいで行ける距離です。シャトルは要予約です。(2017年12月現在)

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    部屋タイプ
    スーペリア10階
    料金はサイトによってかなり差があるので、お得なプランを探して下さい。
    スタッフのレベルは高いです。
    評価なし
    お湯の出も問題ありませんでした。
    周辺は領事館などが並ぶエリアで歩くには少し退屈です。
    評価なし
    お掃除も行き届いていて、快適です。

ソフィテル サイゴン プラザ ホテル クチコミ一覧(28)

朝顔組さんが泊まったホテル

朝顔組さんが行った観光スポット

朝顔組さんが行ったレストラン

朝顔組さんが行ったショッピング スポット

朝顔組さんが利用した交通機関・関連施設