旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン Millennium Hotel and Conference Centre Gloucester London

ケンジントン(ロンドン)

3.86 クチコミを見る(46件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

駅に近い、ロビーがきれい・・だけかな?

2.5 旅行時期:2018/03 (約8年前)
ボルビック

男性/ロンドンのクチコミ:1件

駅に近く、便利です。駅の近くには、スーパーやファストフード店などがあります。ホテルで朝食をとらない場合、駅の近くでとるといいと思います。
ヒースロー空港まで地下鉄、1本で行ける、という売り文句があります。
たしかに、近くの駅から1本でヒースローまで行けます。
しかし、朝方等は、乗り換えをしなければいけません。JALの10:50に乗るには1本ではいけません。

部屋は、ダブルでオーダー。しかし、当日空きがなくツインになりました。
ロビーがきれいだったので、部屋も期待しましたが、すごく古い。
スマホを充電するために、変換機を差し込むと新しいコンセントでは充電できましたが、
古いコンセントでは充電できませんでした。
部屋にスリッパはありません。

このホテル、地下鉄の駅が近い、ロビーのみきれいという2点のみ◎。
それ以外は・・・といったところ。

写真はきれいに撮れていますが、実際は・・・

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.0

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドン クチコミ一覧(46)

ボルビックさんが泊まったホテル

ボルビックさんが行った観光スポット

ボルビックさんが行ったレストラン

ボルビックさんが行ったショッピング スポット

ボルビックさんが利用した交通機関・関連施設

ミレニアム ホテル アンド カンファレンス センター グロスター ロンドンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング