ハワイアンホスピタリティ Hawaiian Hospitality

ワイキキ(ホノルル)

3.86 クチコミを見る(52件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

次回も泊まりたい!

4.5 旅行時期:2018/03 (約6年前)
akmsugi

女性/ホノルルのクチコミ:17件

家族4人(娘は15歳18歳)利用で2ベッドルーム3205に4泊しました。スターツハワイで予約。$363/泊に税金と清掃代$157でした。

ホテル選びは楽しく悩みました(*^^*)ワイキキで2ベッドルーム…これがまず少なく、予算で探したらここかサンセットorルアナorリージェンシービーチウォークくらい。料金の上限がないならば選択肢は増えるでしょうが…。ホテルタイプの部屋×2も検討はしましたが、室内洗濯機、固定駐車場、部屋の広さ、アクセスの良さなどからこちらに決定しました。

チェックインは午前中にしてくれました。車寄せにしばらく駐車可能です。ロビーで電話をかけると担当者がすぐに下りてきてくれました。日本語は話せないようでしたがフレンドリーな方でした。エレベータの使い方、駐車場の使い方など親切に教えてくれました。

間取りは2ベッドルーム2バスルーム(うち1つはウォシュレット付きトイレ)にゆったり広いLDKです。ワイキキで32階はかなりなハイフロアーです♪ピンクのホテルも見えるオーシャンビューではありますが、近隣の屋上もたくさん見えました♪

2ベッドルームは確か32階以上のフロア。ロビー階では右側のエレベータを利用します。2基あるのでいつもスムーズでした。駐車場には直接行けずエレベーターを乗り換えます。

部屋に洗濯機があるのはストレスフリー。当然毎日、時には2回以上も!良いですよ~♪

固定駐車場があるのも非常に良かった。ぐるぐる回って空きスペースを探す手間なし。2ベッドルームは駐車場無料!

立地はワイキキ中心部にアクセス抜群!にぎやかなので夜もこわくなく安心…多分。

台所用洗剤とスポンジあり、ディスポーザーは壊れているようでした。Wi-Fi使えました。

部屋の備品
タオルは自分で洗濯して使います。3サイズが数枚ずつありました。掃除機、アイロン、パラソル、ボディボード、砂場セットなどありました。トイレットペーパーは各バスルームに予備数個あり、ティッシュペーパーはなかったと思います。

うーん…と思ったところ
①部屋のカーテンを開閉できない…閉めることも開けることもできず中途半端なところで固定していました。②アクセスが良い反面、クヒオ通り沿いなので騒音は割と大きめ。私は許容範囲でした。③照明が暗め。ホテルはこんなものなのかな。

日本から持参すれば良かった物
コーヒー、紅茶、スジャータ、油、塩こしょう、食洗機用洗剤、カーテンの破れを止めるための洗濯ばさみ。

短期滞在なら少量しか使わないので物価高のハワイで買うより持参をおすすめします。洗濯洗剤は持参、柔軟剤シートは現地購入しました。

築年数は相当なものだと思いますが、私は快適な滞在ができて大満足!ピカピカな部屋を望む人は却下したほうが良いです。次回は山側に泊まってみたいです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハワイアンホスピタリティ クチコミ一覧(52)

akmsugiさんが泊まったホテル

akmsugiさんが行った観光スポット

akmsugiさんが行ったレストラン

熟練の味!

兵庫 > 明石

明石の玉子焼は人生で2回目。帰省時に連れて行ってもらいました。お好み焼きと玉子焼を注文。お好み焼きはすじコンを頼んだような。焼いてもらって鉄板に登場。おばちゃん... クチコミを読む

淡路島観光で必須ポイント

兵庫 > 淡路島

土曜日午後、ガラス張りの製造工程は稼働していなくて見れず残念。試食エリアはパーテーションで仕切られてていて、消毒して入る。並んでいたので入らなかった。コーヒー、... クチコミを読む

akmsugiさんが行ったショッピング スポット

akmsugiさんが利用した交通機関・関連施設

ほぼ定刻に到着します

兵庫 > 姫路

土地勘のない場所で初高速バスはドキドキ。JRバス乗り場に間違えて行ってしまった(ーー;)。三ノ宮バスターミナルから滝野社まで利用。乗車準備ができたら掲示板に乗り... クチコミを読む

かわいいバス

兵庫 > 神戸

神戸空港から三ノ宮まで利用。事前に時刻表を調べてちょうど良い時間のバスがあったのでポートライナーではなくこちらのバスに乗ってみた。ポートライナーより若干安い。神... クチコミを読む

ハワイアンホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング