バンコク マリオット ホテル スクンビット Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

バンコク

4.06 クチコミを見る(74件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

38階スイートに泊まりました

5.0 旅行時期:2018/03 (約6年前)
gogo-taiwan

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さんのポイントがたまりすぎて、4月までに使わないと失効するから!と
泊めてくれた。

広い、ただただ広い。

そして、特別にスイートを用意されていて、40階のエグゼクティブフロアで
オードブルとお酒飲み放題。。。
 エグゼクティブフロアからは高層ビルの向こう側にチャオプラヤー川、その向こう岸が
マングローブの森と、都会とジャングルが川で仕切られている光景を眺めることができる。

さて、ベッドだが、ちょっと横になると、泥沼のように抜けられなくなるほど
寝心地が良くて、10時間くらい寝てしまう魔のヘブンリーベッドだった。

3805号室

一度横になるとなかなか抜けられなくなる魔のヘブンリーベッド

絶景を見下ろしながら楽しめるバスタブ

シャワーとバスタブは当然別々

3805号室
コストパフォーマンス
今回はポイントを使って無料宿泊
サービス
レセプション、エグゼクティブラウンジのスタッフは良かったが、ターンダウンサービスでやってきたハウスキーパーは追加のアメニティだけ渡して退散
バスルーム
広すぎて逆に落ち着かない
ロケーション
良いが、それだけ渋滞する地域でもある。空港に行く時は早い目に出ること。
客室
文句ない。だってタダだし!でも、コーヒーメーカの使い方わからない。

バンコク マリオット ホテル スクンビット クチコミ一覧(74)

gogo-taiwanさんが泊まったホテル

gogo-taiwanさんが行った観光スポット

gogo-taiwanさんが行ったレストラン

gogo-taiwanさんが行ったショッピング スポット

gogo-taiwanさんが利用した交通機関・関連施設

バンコク マリオット ホテル スクンビットのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング