パーク タイペイ ホテル Park Taipei Hotel

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

住所 No. 317 Sec 1 Fu-Xing S. Rd., Taipei

コスパも良くて、便利で機能的なホテル!

4.5 旅行時期:2017/04 (約4年前)
    aruru

女性/台北のクチコミ:4件

MRT大安の駅の最寄りの出口(6番だったかな?)から10「歩」くらいでした。
    着いた時に雨が降ってましたが、傘もいらないくらい。
    大安は大きい駅ではないですが、台北駅からMRTで10分ぐらいで、どこに行くにも便利でした。

部屋は17階。
    ホテルは、多分ビジネスホテルだと思うので、部屋も飾りっ気はないですが、清潔で機能的。
    広さもトリプルルームで34㎡あって、大人3人でも十分な広さでした。
    (エキストラベッドじゃなく、ちゃんとしたベッドで、とても良かったです)

バスルームは、なぜかシャワールームとバスタブが別れていて、まぁ、台北は暑いことが多いので、シャワーしか使わない人が多いってことかなぁと思ったんですが。
    しかし、バスルームも広くて快適。トイレはウォシュレットでした。

ビジネスセンターというのがあって、ここがとってもいい!
    お菓子や飲み物があって、ソファがおかれていて、勝手に(?)食べていいんです。
    パソコンとプリンターも置かれていました。

朝食は1階のダイニングで食べます。
    素敵なダイニングで、洋食と中華のバイキングです。
    美味しかったですよ。

交通の便が良くて、快適に過ごせるパーク台北ホテル、オススメですよ!

利用目的
    1人1泊予算
    7,500円 未満
    部屋タイプ
    トリプルルーム

パーク タイペイ ホテル クチコミ一覧(120)

aruruさんが泊まったホテル

aruruさんが行った観光スポット

白菜は貸出中でした

台湾 > 台北

「団体ツアーの人たちで混むから、朝イチで行った方がいいよ」と友人にアドバイスを受けていたので、朝10時ぐらいに入りましたが、すでに混んできていました。目玉(?)... クチコミを読む

大きさに驚きました

台湾 > 台北

MRTの駅から徒歩で5分ほど。中正紀念堂というのは、蒋介石のお墓ら?ちがうかな、ともかく蒋介石を偲んで建てたものらしいです。中に蒋介石さんブロンズ像が。もう門も... クチコミを読む