旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

M1 ノース ポイント ホテル M1 North Point Hotel

北角 ノースポイント(香港)

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

北角にあるので香港にしては安いし部屋が広いです

3.5 旅行時期:2018/01 (約8年前)
さとう

男性/香港のクチコミ:7件

空港から北角行きのA11のバスに乗って40分ほど、South China Hotel のバス停を降りたらすぐです。通りが市場になっている春秧街沿いにあります。午後一番でチェックインしたのでフロントで待たされることもなくスムーズ。22階に宿泊しましたが、朝は市場の活気のある声や点心のいい匂いで目覚めました。客室はソファもあり、広さにびっくり。一泊5000円でこの広さの部屋に宿泊できるのはかなりお得だと思いました。細長い建物で各フロアに4室しかないのですが、遮音がよくなく、夜は大陸観光客の話し声がときどきうるさかったです。Hotels.com を通じて予約したのですが、口コミでバスルームのお湯の出が問題だと指摘されている方がけっこういたのですが、問題なく使えました。レストランはありません。1階ロビーにレモン水とコーヒーのサービスがありました。付近にはレストランや食堂がたくさんあり、朝昼晩の食事には困らないです。銅鑼湾くらいまでは徒歩でいけます。近所に外貨両替商もあり、北角は思っていたよりも便利なエリアでした。地下鉄、トラム、バスを使いこなせば、他のエリアへの観光も問題ありませんでした。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

M1 ノース ポイント ホテル クチコミ一覧(6)

さとうさんが泊まったホテル

さとうさんが行った観光スポット

さとうさんが行ったレストラン

さとうさんが行ったショッピング スポット

さとうさんが利用した交通機関・関連施設

M1 ノース ポイント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング