ザ セント レギス バリ リゾート The St. Regis Bali Resort
ホテルランク
?
ヌサドゥア,南部リゾートエリア(バリ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セント レギス バリ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するwakuwakusaseteyoさん(女性)
女性/バリ島のクチコミ:1件
3度目のバリ島でセントレジスは初めての宿泊でした。こちらのホテルを滞在先に決めたのは空港アシスタント&送迎サービスがあったからです。ボーディングブリッジでの出迎え、バッゲージのピックアップ、イミグレ優先レーンと至れり尽くせりでした。今回はウエディングドレス一式やゴルフバッグと大荷物でしたので荷物に触らずホテル到着は楽チンでした。バトラーサービスでは荷解きや帰りのパッキングもお願いすればしてくれます。ウエディング後のパンプスやゴルフ後のシューシャインサービスも受ける事が出来ました。初日にアサインされた部屋は低層階で草木が鬱蒼としていて景観が悪かったのでルームチェンジを願い出ると4階に変更してもらえました。ビーチまでは距離があるので海は遠くにかろうじて見える感じです。海沿いのヴィラに宿泊すればオンザビーチとなります。バトラーは数人が日替わりで担当になるので人によってサービスレベルは変わりました。豪華な朝食が毎朝とても楽しみで飽きる事は有りません。ルームクリーニングやターンダウンもキッチリ出来ていましたしアメニティ(ルメードゥ)は毎日十分に補充がありました。ミネラルウォータに炭酸水も常時10本位ありました。クラブラウンジの設定があればもっと快適だったと思います。
空港に近くてピックアップサービスが便利で前後泊には良いと思います
プーケット島空港到着が深夜の為利用しました。空港到着後に電話すると空港までホテルの車で無料ピックアップサービスが有ります。5分程で来てくれて5分程でホテル到着で... (クチコミを読む)
前日に白浜でゴルフしてホテルに宿泊しチェックアウト後に「今日はどこいこう~~」ってスマホで調べてヒットしたので行って来ました。ナビを頼りに白浜から30分程車で走... (クチコミを読む)
プランを検索しています…